2 Canecas de
arroz lavado
½ colher de
óleo
1 colher de
alho
Sal
1 latade
champignon
100g de
queijo mussarela
1 lata de
creme de leite
Modo de
preparo:
Frite o
arrozno óleo e alho até ficar solto como uma farofa
Coloque água
dois dedos acima do arroz e tampe até secar
Despeja o
creme de leite, a mussarela e o champignon e deixei no fogo até derreter e o
arros ficar como um risoto, bem molhadinho Carne de Panela
1 Kg de acém cortado em cubos
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 cebolas picadas
. 4 dentes de alho amassados
. 1 colher (sopa) de coentro
. 1 lata de molho de tomate
. 2 xícaras (chá) de caldo de carne
. Sal e pimenta a gosto
. 4 batatas cortadas em cubos grandes
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro. Junte a carne e sele. Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, junte a batata e cozinhe na pressão por mais 5 minutos. Coloque em um refratário e sirva em seguida.
Aroeira Sweet
Ingredientes
50 ml de cachaça Ypióca Red Fruits
25 ml de suco de manga
3 grãos de pimenta-rosa
25 ml de chá de camomila gelado
Raspas de rapadura
Em uma coqueteleira com oito cubos de gelo, coloque o suco de manga e os 3 grãos de pimenta- rosa e macere levemente. Acrescente o chá de camomila gelado e a cachaça e bata vigorosamente. Coe para uma taça martini previamente gelada e finalize polvilhando raspas de rapadura sobre o drinque.
Batida de Pepino
1/4 de Pepino sem casca
Suco de 1 limão
50 ml Vodca
Soda Limonada
Rodela de Pepino e Hortelã para decorar
Bata o pepino, o suco de limão e a vodka no liquidificador com gelo até obter uma consistência cremosa.
Passe tudo para um copo long drink complete com a Soda Limonada, mexa um pouco e enfeite com um ramo de hortelã. (Drinquepedia)
Blue Havaiian
50ml Rum Branco
50ml Curaçau Blue
50 ml de leite de Côco
100ml de Suco de Abacaxi
Bata todos os ingredientes no liquidificador com 05 pedras de gelo, até ficar homogêneo. Coloque em um copo long drink, complete com gelo até a borda. Decore com um pedaço de abacaxi. (Drinquepedia)
Hummer
50ml Rum Branco
25ml Licor de Café
2 bolas de Sorvete de Creme
Bata todos os ingredientes no liquidificador com 08 pedras de gelo de gelo até adquirir uma textura cremosa, decore o copo hurricane com cobertura de chocolate. Coloque no copo a bebida, e mais um pouco de cobertura por cima, junto com uns grãos de café. (Drinquepedia)
Nenhum comentário:
Postar um comentário